Zander in Pilzsauce

Startseite Foren Fischverwertung Zander in Pilzsauce

Ansicht von 1 Beitrag (von insgesamt 1)
  • Autor
    Beiträge
  • #5644 Antworten

    Kiki
    Teilnehmer

    My Achievements

    No Achievements Yet!

    • Themen 12
    • Antworten 15

    Zander in Pilzsauce



    Zutaten f. 4 Pers.:



    800 g Zanderfilet,

    1/4 ltr. saure Sahne,

    100 g Butter,

    1 Bund Petersilie,

    50 g Mehl,

    300 g frische Champignons,

    100 g feingewürfelte Zwiebeln,

    1 Zitrone,

    Salz,

    Pfeffer.

    Zubereitung:

    Die Zanderfilets portioniert ihr und würzt um mehliert ihr.danach bratet ihr sie in Butter und nehmt sie aus dem Fett

    Die in Streifen geschnittenen und gekochten Champignons

    und die Zwiebeln packt ihr mit in das Bratenfett und schwenkt sie an.

    Den Fisch legt ihr auf die Zwiebel gebt die Pilz Mischung hinzu und begießt das ganze mit saurer Sahne und mit Zitrone beträufeln.

    Anschließend die gehackte Petersilie drüberstreuen.

    Das ganze wird bei mittlerer Hitze etwa 10 min. im

    Backofen gebacken.

    Dazu könnt ihr Petersilienkartoffeln und ein gemischter Salat machen.

    Guten Hunger

Ansicht von 1 Beitrag (von insgesamt 1)
Antwort auf: Zander in Pilzsauce
Deine Information:




:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
mehr...