Fischlabskaus

Startseite Foren Fischverwertung Fischlabskaus

Dieses Thema enthält 0 Antworten und 1 Teilnehmer. Es wurde zuletzt aktualisiert von  Kiki vor 11 Jahre, 11 Monate.

Ansicht von 1 Beitrag (von insgesamt 1)
  • Autor
    Beiträge
  • #5649 Antwort

    Kiki
    Teilnehmer

    My Achievements

    No Achievements Yet!

    • Themen 12
    • Antworten 15

    Fischlabskaus

    Zutaten:

    700g Fischfilet (egal was für Fisch)

    1kg Kartoffeln

    100g Butter

    2 Zwiebeln (gehackt)

    Salz

    Pfeffer

    2 Tl Sardellenpaste

    1 Tl mittelscharfer Senf

    2 Gewürzgurken



    Zubereitung:

    Das Fischfilet säubert ihr und lasst es ein wenig in Salzwasser dämpfen.

    Die gekochten Salzkartoffeln stampft ihr und vermengt das ganze mit dem zerbröckeltem Fisch.

    Die Zwiebelwürfel mit Butter anschmoren und mit Salz, Pfeffer, Sardellenpaste und Senf zu dem Fisch und den Kartoffeln geben.

    Das ganze mit den Gewürzgurkenstückchen garnieren und FERTIG

    DAMIT keiner meckert, kann derzeit keine Fotos reinstellen unglücklich

    SORRY bald wieder mit

Ansicht von 1 Beitrag (von insgesamt 1)
Antwort auf: Fischlabskaus
Deine Information:




:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
mehr...